设为首页 收藏本站
搜索
  • 头头 备用网址及介绍
  • 媲美365的体育特色平台(反水1%)+百家乐(反水1.2%)的公司--必威--进驻爱博
  • 新利18Luck备用网址及介绍
  • 吉祥坊备用网址及介绍
  • 走地皇RB88备用网址及介绍
  • 金宝博(188BET)备用网址及介绍
  • 太阳城亚洲备用网址及介绍
  • “同乐城”备用网址及介绍
< >

[灌水闲聊] 上半赢下半输

这两天都是前面几场赢,然后下半夜连黑,均注也救不了啊,本来准备前面就收了的,但是下半夜百无聊赖,实在是忍不住,又玩上了,终究还是收不住手!

下半夜精神不集中,影响判断是不是。

我挺少熬夜玩滚球,睡觉前下好诱饵睡醒收网。

要时刻谨记落袋为安

熬夜赢钱还可以,就是怕输钱还累坏身体

前面赢了可以收了吧,又可以收钱又睡了一觉不好吗?

这种情况也挺纠结的,到底要不要继续玩下去呢?继续战斗输赢其实都是50%,希望下次运气会照顾你

下半夜百无聊赖?小崔也是,下半夜睡不着可学小崔捅新闻,玩菠菜就不要了。

八两金看盘 发表于 2018-11-9 09:00
这种情况也挺纠结的,到底要不要继续玩下去呢?继续战斗输赢其实都是50%,希望下次运气会照顾你

上半夜红了,下半夜黑的概率很高的。我举个例子,假设你今天玩十场比赛,上半夜红了五场,下半夜再全红,当天的胜率100%,其实是非常难的。

一般人的胜率都是50%附近徘徊,上半夜红了五场,下半场黑五场,胜率刚好50%

看球小子 发表于 2018-11-8 23:17
下半夜精神不集中,影响判断是不是。

嗯,这个非常合理,长赌必输就是这样来的