设为首页 收藏本站
搜索
  • 头头 备用网址及介绍
  • 媲美365的体育特色平台(反水1%)+百家乐(反水1.2%)的公司--必威--进驻爱博
  • 新利18Luck备用网址及介绍
  • 吉祥坊备用网址及介绍
  • 走地皇RB88备用网址及介绍
  • 金宝博(188BET)备用网址及介绍
  • 太阳城亚洲备用网址及介绍
  • “同乐城”备用网址及介绍
< >

[灌水闲聊] 说菠菜公司私自更改注单,我不太相信,除非是黑公司!

看见有人在一个QQ群里面说自己在某某公司下注的NBA的注单明明是赢了的,结果被菠菜公司私自更改注单,几百大洋输了。
出现这种情况,其实我是不太相信的,我想在我们论坛上的菠菜公司是不会出现这样的情况的,除非是一些路边黑公司才会做出这样不苟的事情。
所以玩菠菜还是要在论坛的公司里面玩才会放心的。

是啊,我也不相信改单之说,下多一个0,我也亲身经历过

就算黑公司也不会只为了几百大洋然后就关门大吉了吧。

这个我也不信,因为没遇到过。

很容易漏陷的,黑公司也不至于这么笨吧,

看球小子 发表于 2018-11-9 09:53
就算黑公司也不会只为了几百大洋然后就关门大吉了吧。

黑平台直接不出款,何必改单多此一举,改单需要麻烦平台商,虽然他的平台是便宜租来的

八两金看盘 发表于 2018-11-9 09:48

我也试过一次,有一次我买了上盘,结果是输盘了。第二天登录账号一看,居然还有钱,赶紧查下注记录,哈哈,那一场比赛居然下错了,买了下盘赢盘。如果上盘赢了,相信我也会怀疑公司改我的单

职业菠菜 发表于 2018-11-9 10:07
我也试过一次,有一次我买了上盘,结果是输盘了。第二天登录账号一看,居然还有钱,赶紧查下注记录,哈哈 ...

大平台是不可能改单的,几百块的单子也质疑,广告推广费一个月都好几千万,如果改单则全部都改了,不可能针对个人

八两金看盘 发表于 2018-11-9 09:48

前天玩百家乐,下注钱扣了,中了没有赔,账号的钱扣了。

反正大公司肯定不会这样的