设为首页 收藏本站
搜索
  • 头头 备用网址及介绍
  • 媲美365的体育特色平台(反水1%)+百家乐(反水1.2%)的公司--必威--进驻爱博
  • 新利18Luck备用网址及介绍
  • 吉祥坊备用网址及介绍
  • 走地皇RB88备用网址及介绍
  • 金宝博(188BET)备用网址及介绍
  • 太阳城亚洲备用网址及介绍
  • “同乐城”备用网址及介绍
< >

[灌水闲聊] 请八哥,九哥进

我想问一下,我的波币一直没有到账,但今天上来看到,我的波币已经扣掉了,但彩金一事一直没有到账啊.

下图到目前为止所有的红利纪录,可以看到1月份根本没有任何到账.如果有怀疑,我可以私信给两位管理我个人在10搏的账号,随便查询

十博那边的人说全部人到账了?有点误会,我和那边的人沟通一下,看看其他人还有不到账的吗,一起处理

不用担心,如果不到账,阿九会把波币给你重新加上你

八两金看盘 发表于 2019-1-11 12:37
不用担心,如果不到账,阿九会把波币给你重新加上你

好的,由于我申请兑换跟存款时间都是提前在12月底提出的申请,但后来你发贴说(要当天申请,当天存款,要等下一个兑换日),所以我就以为等到本月16号再存再申请的.前两天你问有没有到账,所以这两天比较留意账户变动.结果是波币扣了,彩金没到,我才上来发贴问一下.麻烦两位帮忙沟通一下,如果本轮兑换不上,我等16号再存再申请也可以.谢谢

版主的办事效率还是杠杠滴,回复非常及时

帮楼主顶一下吧,希望能尽快解决

怕啥呀,出问题有八九哥顶着。

盗墓者 发表于 2019-1-11 17:41
怕啥呀,出问题有八九哥顶着。

就是,放心玩。

我统计还有几个人没有到账的,一并处理。请耐心等待

阿九 发表于 2019-1-11 18:49
我统计还有几个人没有到账的,一并处理。请耐心等待

完全理解,谢谢