设为首页 收藏本站
搜索
  • 头头 备用网址及介绍
  • 媲美365的体育特色平台(反水1%)+百家乐(反水1.2%)的公司--必威--进驻爱博
  • 新利18Luck备用网址及介绍
  • 吉祥坊备用网址及介绍
  • 走地皇RB88备用网址及介绍
  • 金宝博(188BET)备用网址及介绍
  • 太阳城亚洲备用网址及介绍
  • “同乐城”备用网址及介绍
< >

[优惠活动] 【WELLBET】--#王思聪提名百大帅脸# 吉祥PT20%转账红利等您来拿哟!

听说吧,美国网站TC Candler 榜单已连续举办多年,每年都会举办最美、最帅面孔评选。王思聪入围的“亚太区最帅100张面孔”于2018年12月28日宣布正式启动。

主办方对此回应道:“确实有很多人向我们提名了这位先生,欢迎大家提名您认为最帅或者最美的亚太区、中国区名人。”提名截止时间2019年02月28日,最终榜单将于2019年03月15日公布。为我老板打榜安排上了,你们呢....

........王校长能入围100张亚太区最帅面孔,那我们老板岂不就是第一帅帅了~~~

嘿嘿~不要问我为什么,难道你们心里没数吗~

霸王餐任您随便吃;
牛人排行榜每天发钱;
每周的快乐810小白菜;
天天返水无需流水即可提款;
跨平台联赛 EA VS N2 ,第一名万元大奖!...等等的优惠哦~为老板打call!!!

说到优惠,哥哥们也不要忘记吉祥坊的[会员成长礼包]哦,LV3:20%转账红利优惠礼包,最高奖金高达20000元,最低转账额度50元,最重要的是这个优惠每天都可以领取一次!!!是喜欢玩老虎机哥哥们的福音哦~

吉祥坊的老板,也可以入围吗

有钱真好,王思聪如果像我一样穷,再帅也没人认识。

王老板有钱又年轻,真会投胎

羡慕嫉妒恨

收米僧 发表于 2019-1-11 14:57
王老板有钱又年轻,真会投胎

王老板那行为有点暴发的感觉,要是普通人估计会有人看不起的。

如意呀,你是不是拜金女呀,老关注他干嘛,再说他已经对女人不感兴趣了,他不尊重女性,他见女性就骂,忘了他吧哈。