设为首页 收藏本站
搜索
  • 头头 备用网址及介绍
  • 媲美365的体育特色平台(反水1%)+百家乐(反水1.2%)的公司--必威--进驻爱博
  • 新利18Luck备用网址及介绍
  • 吉祥坊备用网址及介绍
  • 走地皇RB88备用网址及介绍
  • 金宝博(188BET)备用网址及介绍
  • 太阳城亚洲备用网址及介绍
  • “同乐城”备用网址及介绍
< >

[灌水闲聊] 【WELLBET吉祥坊】加拿大9人合买彩票中6000万巨奖,直接集体辞职!

据CTV报道,他们是南安省一间公司的9位同事,在得知中奖后已经集体辞职;今日已现身共同领取Lotto Max大奖$6000万元奖金。9人都是Guelph一间汽车厂同一班的工人。他们透露,每人付$5元合买彩票,已经合买了6个星期。最近他们还刚刚决定,只在开大奖时合买彩票。
组织买彩票的同事Fernando Meneses由于网络信号不好,用手机试了好几次,才成功扫描彩票;不久,他就得到了这个惊人的消息。
他说:“我的手机震动起来,$6000万大奖,到现在我还无法相信。”接着他又确认了一下手机app没有骗他,于是一个号码一个号码查对,之后才把这个好消息打电话告诉其他工友。
亲们,今天吉祥坊保险优惠,大家要是有时间记得要来游戏;高赔率高收益,以小博大,霸王餐~输赢我买单!
吉祥坊为您敞开财富大门,时刻供您畅游,让您不放过每一个中奖机会,赶快猛戳这儿吧!

祝您好运在吉祥  点击注册

吉祥坊每月上万场赛事投注,让您体验最强滚球平台
      足球1.95超高水,体育项目最低返水0.38%
      体育赛事丰富,篮球额外返水0.22%,最高0.78%
      界面清新,优惠活动丰富
      支持手机投注,操作简单,提供优质客户体验
      支持多种在线存款方式,24小时在线客服,让您每时每刻享受尊贵的服务

这运气不错,国外的彩票都是合买的中大奖.国内的都是一人独占几十注,呵呵

霸王餐好,吃饭不给钱那刺激爽。

足彩打靶归来 发表于 2019-1-11 15:40
这运气不错,国外的彩票都是合买的中大奖.国内的都是一人独占几十注,呵呵

你知道得太多了

足彩打靶归来 发表于 2019-1-11 15:40

您应该了解内幕呢~

6千万这是加元呀,抢了他。

幸运儿,老天过于眷顾他们了,下回轮到我了。

好吧,下回轮到我了。