设为首页 收藏本站
搜索
  • 头头 备用网址及介绍
  • 媲美365的体育特色平台(反水1%)+百家乐(反水1.2%)的公司--必威--进驻爱博
  • 新利18Luck备用网址及介绍
  • 吉祥坊备用网址及介绍
  • 走地皇RB88备用网址及介绍
  • 金宝博(188BET)备用网址及介绍
  • 太阳城亚洲备用网址及介绍
  • “同乐城”备用网址及介绍
< >

[灌水闲聊] 关于十博兑换问题(已回答)

1号申请的博币600兑换说不符合规定因为我是29号那天去存款的,要我下次在兑换然后兑换日当天存款才行。刚才登录看到八两留言要我再确认下说公司那边称兑换全部都派发了,登录了十博的账号里也没有,上次兑换到账是去年12月的事了,但论坛的博币600却是被扣除了,不懂现在是什么情况呢?这公司到底在搞什么?

没事的周六周日放假了,等周一会有回复

误会一场,如果没有到账,阿九会把波币给你重新加上的

八两金看盘 发表于 2019-1-11 21:29
误会一场,如果没有到账,阿九会把波币给你重新加上的

我知道博币会加回来,就是纳闷这公司怎么这样出尔反尔,最开始说我不符合兑换要求下次再兑换,我存款之前也是询问过是否可以兑换日前存款的又不回答,那就是我没守规则我也不说了下次兑就多等半个月吧。现在过了那么多天又说派发给我了,昨天问一次我登录账号确认没到账,今天又来说派发了,那意思说我彩金到账了说没有到账我在撒谎吗?吉祥坊兑换了那么久一点问题都没有,每次兑换完等着到账就好了, 两个公司体验完全是两个极端,谁都不会选择这样的公司去游戏。

winme 发表于 2019-1-11 21:49
我知道博币会加回来,就是纳闷这公司怎么这样出尔反尔,最开始说我不符合兑换要求下次再兑换,我存款之前 ...

波币1:1兑换十博的彩金
15天兑换一次,每个月的1号,16号申请兑换(兑换时间00:00---15:00)
根据十博的要求,兑换波币时,需要有相对应的存款额度。例如兑换400波币,需要当日有400元的存款额度,一倍流水可以申请提款。
为了提高审核效率和派彩速度,请附上存款截图,不提供存款截图者不予与兑换。

winme 发表于 2019-1-11 21:49
我知道博币会加回来,就是纳闷这公司怎么这样出尔反尔,最开始说我不符合兑换要求下次再兑换,我存款之前 ...

如果你们都能严格按照规定时间内存款就不会节外生枝了。

按照规则是兑换当日必须有对应存款。1日兑换那么必须1日有存款,十博也是严格执行规则而已,并不存在你说的出尔反尔。是你理解错了。

派发方面是因为其他个别未符合存款条件的会员,后来又补上存款了,所以才会有第二次派发。

沟通方面是我的问题,与十博无关。

呵呵呵,自己不遵守规则被打脸了吧

八两金看盘 发表于 2019-1-11 23:31

按照规则是兑换当日必须有对应存款。1日兑换 ...

第一关于存款的时间的问题我是有发帖问过的,为什么一直得不到回答呢?其次当时说我不符合要求我也没有多说什么,我就等半个月在兑换就是了,当时并没有任何怨言。既然已经通知我下次兑换了,现在过了十多天又来说给我派发了,连着两天让我确认有没到账?

八两金看盘 发表于 2019-1-11 23:31

按照规则是兑换当日必须有对应存款。1日兑换 ...

现在规则说清楚自然会去遵守,可当时问的时候为何得不到肯定的回复呢?1号当天兑换有问题了我也承担了就等下次兑换又如何之前白存款又如何,反正现在说清楚以后也会按照规则来的。

到了就好,我申请了一般就不理了,反正会到帐