设为首页 收藏本站
搜索
  • 看图猜一句成语

老司机,来吧

• 参赛帖 10:30NBA快船vs勇士

勇士在季后赛第二场比赛,就因为考辛斯的受伤而出现,给快船来了一场大逆转,在球队一度落后勇士多达31分下

• 马刺vs掘金

赛后特别重点看了马刺第二节和第四节的表现,两节失分较高,第二节轮换阵容防守不是特别积极,第四节则是体

• 头头 备用网址及介绍
  • 媲美365的体育特色平台(反水1%)+百家乐(反水1.2%)的公司--必威--进驻爱博
  • 新利18Luck备用网址及介绍
  • 吉祥坊备用网址及介绍
  • 走地皇RB88备用网址及介绍
  • 金宝博(188BET)备用网址及介绍
  • 太阳城亚洲备用网址及介绍
  • “同乐城”备用网址及介绍
< >

[迷失非洲] 中国队vs韩国队

今天这场比赛对于出线是无关痛痒的,但是对于我们的意义是非凡的,为什么这么说呢。

中国队输给谁,都不能输给韩国,我都可以接受平了印度,就是不能接受输给韩国。

因为我的民族荣誉感特别强,输给弱队叫施舍;输给差不多的,叫友谊第一,比赛第二;输给韩国,那不能接受。

听说孙兴慜极力请战中国,我知道韩国非常想赢中国,他们的荣誉感也很强,世界杯小组没有出线,回归以后站那道歉,接受扔鸡蛋,可以看得出韩国国内对于足球队的高标准要求。

如果中国队能够战胜韩国,那么本届亚洲杯我都认为,可以结束了,我们的要求实现了。

相比于韩国,对于日本队我倒是没那么多的不服,因为日本的确厉害,而且他们和我一样尊重强者,遇到比自己强的,虚心学习,提高自己,这个是优点,我们要学。

韩国不一样,带着一帮妖魔鬼怪来挑战我们的孙悟空,直接都被打回了原型之后,竟然惊奇的发现,孙悟空是韩国人!

这无异于里合腿的田野说自己被干成那样,还说是因为自己的手有伤。

当然,对于韩国的优点我还是看在心里的,比如他们的女星,他们的手机都是不错的,我也打算入手一部。

本场比赛韩国开出的盘面彰显了实力上的优势,的确是实力比我们强,但是足球场上实力弱的赢球还真不少,约旦不就干了澳大利亚么,所以这场比赛,我最后的结论是。

竞彩:进球数高于2球

因同而顶!GO GO GO!

热心推荐。

这场和局机率大啊。

这场比赛估计南韩还是会打的积极

日,我去了对家!