设为首页 收藏本站
搜索
  • 头头 备用网址及介绍
  • 媲美365的体育特色平台(反水1%)+百家乐(反水1.2%)的公司--必威--进驻爱博
  • 新利18Luck备用网址及介绍
  • 吉祥坊备用网址及介绍
  • 走地皇RB88备用网址及介绍
  • 金宝博(188BET)备用网址及介绍
  • 太阳城亚洲备用网址及介绍
  • “同乐城”备用网址及介绍
< >

[灌水闲聊] 大年初五迎财神,五路财神送红单,今晚全面开战!

大年初五迎财神,五路财神迎进门,今天我也全面复工了。

难得的休息日,早上睡了一个自然醒,真幸福。都在感叹过年不快乐,但我感觉是过年快乐的不属于我们了,孩子们过年依旧很快乐。昨天回老家,我四岁的侄子在玩着吃鸡手游,初二的侄子带着自己的同学五排王者荣耀。这个事情告诉我们,过年好好休息,别忘游戏,都是坑!

给大家讲解下,五路财神是怎么分的,五路财神是中国民间普遍信奉的神灵,分别为赵公明及其四位义兄弟或部将。除了中路为武财神赵公明外,其余四路为东路财神招宝天尊萧升、西路财神纳珍天尊曹宝、南路财神招财使者陈九公、北路财神利市仙官姚少司。

今晚我们将请五路财神给大家送上一波临场私料,今天我媳妇出门跟闺蜜聚会,我自己个儿在家,安心分析比赛咯~

希望财神爷保佑吧

财神我爱您,就看你是否懂做了。

希望财神爷保佑全群多中串多赢钱

实力说话呀

兄弟们都能红单每天