设为首页 收藏本站
搜索
  • 头头 备用网址及介绍
  • 媲美365的体育特色平台(反水1%)+百家乐(反水1.2%)的公司--必威--进驻爱博
  • 新利18Luck备用网址及介绍
  • 吉祥坊备用网址及介绍
  • 走地皇RB88备用网址及介绍
  • 金宝博(188BET)备用网址及介绍
  • 太阳城亚洲备用网址及介绍
  • “同乐城”备用网址及介绍
< >

[走水客] 昨日红,富勒姆vs曼联,破五戳红!

昨天装了一波天文比,有的人点赞,有的人说看不懂,有的人说你说错了,这个东西不是这样的。

这已经不是我第一次装天文比了。

还记得霍金去世之前我晒了一波霍金的著作,没想到老霍过几天就去世了,我也就忽然不喜欢看了,还晒过一波引力波,说现在的儿童节目竟然就开始讲引力波了。

由于我天天干着预测的工作,所以引力波的发现是对我等预测者的一次巨大威胁,因为引力波是时空穿越,预见未来的介质,当科学发展到人人可以进入另外一个空间去看到未来,那要我还干啥。

不过我认为,这是必然会出现的结果,我相信人类终有一天会比时间跑得快,也会比时间走得慢。

今天是大年初五,忽然想起来已经好长时间没有看见某小编了,内心的喜悦油然而生,污秽的皮囊随处可见,干净的灵魂真的是万里挑一,自己净化了这么久已经忘记了大城市的喧哗,简简单单的推荐生活更适合我。昨天小病初愈,去了一趟最普通的浴池洗个澡,然后打算去旁边的沙宣中老年美发理个发,忽然想起来还没过二月二,只能忍一忍了,现在的头发,可以演一个香菇。

256 北单 英超 富勒姆vs曼联

首先我们不能奢望曼联这场比赛不进球,因为富勒姆本赛季仅仅在主场防住的球队时哈德斯菲尔德,也就是稍微会进球的球队,在富勒姆那都能进个。

曼联在未来的10天内要对阵大巴黎,大利物浦和大切尔西,与其说为了这三场比赛轮换球员,我认为倒不如这场拿下,用其他三场比赛来轮换球员更合适不过,曼联的形势是拿分是赢球,不是要脸,必须拿下的比赛就必须拿下,能争取的比赛也不要放弃,连着干呗。

所以这场比赛我看好曼联能够取胜,索尔斯克亚再下一城。曼联取胜。再想想,这场比赛开年之后的第一场英超,神秘的东方力量如此压力巨大,曼联给彩票公司一个面子的可能性非常大,所以可以避开。

这场比赛有个比较不错的数据突破,也就是曼联从14-15赛季以来到现在,再客场的比赛中,仅仅有一次在澳门大小球的盘面上达到了3球盘,就是今年客场对阵曼城的比赛,那场比赛被曼城爆了一个3比1,这也说明那个3球盘并不是曼联的火力导致,而是曼城的大球属性导致的,而本场比赛的大小球数据突破,则可以认为是曼联的实力导致,所以作为一次突破,我认为那就破了。

大小球方面看好双方进球数至少为3个。

那么让我自己选择的话,由于是前半夜的场次,还能看看球吃个饺子,我会选择3内大。

所以,主推进球数至少3个。

这场去曼联更保险。

楼主你太有才了,希望多多赢

鹏很行 发表于 2019-2-9 17:00
楼主你太有才了,希望多多赢

你从哪里可以看到楼主有才?