设为首页 收藏本站
搜索
  • 头头 备用网址及介绍
  • 媲美365的体育特色平台(反水1%)+百家乐(反水1.2%)的公司--必威--进驻爱博
  • 新利18Luck备用网址及介绍
  • 吉祥坊备用网址及介绍
  • 走地皇RB88备用网址及介绍
  • 金宝博(188BET)备用网址及介绍
  • 太阳城亚洲备用网址及介绍
  • “同乐城”备用网址及介绍
< >

[灌水闲聊] 【WELLBET吉祥坊】男子中1000万大奖后:“我现在膨胀了,要赶紧上班冷静冷静”.....

你买了好多年最多中5块,别人却总是随意一买就中个大的。中了之后还一度要“赶紧上班压压惊”,你说气人不气人?

彩票到底能不能中?我曾经听人说他们村的大黄中过1000万,中了之后,全家连夜都搬走了,从此人间蒸发,过上了神仙生活……

前几日,钱江晚报上报道了这么一起彩票中奖事件。有趣的是,来到体彩中心领奖的人却一个劲的催促工作人员,并称“自己还要赶快回去上班”。

小张说,自己原本就有房有车,并且收入也很好,这笔天降之财自己不会动用。说实在的,其实自己根本不知道怎么处理这么多的钱。现在只想让自己平静下来,自己要赶快回去上班冷静冷静。

好吧,亲爱的小张同学,你如果真的不知道怎么动用这笔钱,想要回去继续上班以维持自己平静的生活的话,说真的,我可以帮你,保证药到病除,为你排忧解难。你不会处理,就把钱给如意吧,俺来帮你,不收费。哈哈……

今天是星期二,保险投注优惠正在火热进行中,第386期保险投注:足协杯第3轮:南通支云 VS 长春亚泰,输了吉祥买单,还在等什么~快来吉祥游戏吧!

我也要去上班冷静冷静

有1000万应该不用上班了吧

我正在冷静当中。

如意也是需要上班冷静冷静

蓝桥先生 发表于 2019-4-16 12:01
有1000万应该不用上班了吧

1000万美金可以财务自由了

是要去上班冷静一下,不然都不知道怎么用。

天啊,如果我中了我不知道怎么办才好。

中那么多钱不膨胀不行啊。

盗墓者 发表于 2019-4-16 14:38
是要去上班冷静一下,不然都不知道怎么用。

哈哈哈,给我,如意不需要冷静就知道怎么花