设为首页 收藏本站
搜索
  • 头头 备用网址及介绍
  • 媲美365的体育特色平台(反水1%)+百家乐(反水1.2%)的公司--必威--进驻爱博
  • 新利18Luck备用网址及介绍
  • 吉祥坊备用网址及介绍
  • 走地皇RB88备用网址及介绍
  • 金宝博(188BET)备用网址及介绍
  • 太阳城亚洲备用网址及介绍
  • “同乐城”备用网址及介绍
< >

[赛事讨论] 女足世界杯第二轮赛事提点

昨日比利时在主场3比0击败苏格兰,我们遗憾错失红单!话说比利时顶着超高水打出也是让我有些意外,昨天说实话这个两球的盘口个人感觉有些浅,后续大幅度降水并升盘,以为机构是在诱盘。只能说,比利时昨晚打出了自己的风格,在主场值得一场大胜!

今天有三场女足世界杯赛事,我也大概看了下,说一下我对三场比赛的一些想法吧!下面是对第二轮首个比赛日的三场女足世界杯赛事进行了简要分析(不做推荐):

尼日利亚vs韩国:尼日利亚和韩国首轮均惨败,但相比实力还是韩国占据绝对优势,各大机构却开出韩国让半球盘甚至平半盘的浅盘。

德国vs西班牙:两队在首轮都取得了胜利,谁本场比赛取胜将直接锁定一个晋级名额,因此双方战意十足。相比实力,还是德国更胜一筹。

法国vs挪威:两队同样在首轮取胜,且全部零封对手,本场将是榜首之争。近6次交手法国对阵挪威取得3胜3平占据绝对优势。

红了不骄,黑了不馁,让我们共同前行!

就直接说那场会赢盘就好。

德国好像没有想像中强大。

我看中法国那场

女足不好把握,难玩。

第二轮要小心一些了啊

昨晚的女足好冷。

女足世界杯常常出冷门啊。

韩国连续两场被0封,晕啊。