设为首页 收藏本站
搜索
  • 头头 备用网址及介绍
  • 媲美365的体育特色平台(反水1%)+百家乐(反水1.2%)的公司--必威--进驻爱博
  • 新利18Luck备用网址及介绍
  • 吉祥坊备用网址及介绍
  • 走地皇RB88备用网址及介绍
  • 金宝博(188BET)备用网址及介绍
  • 太阳城亚洲备用网址及介绍
  • “同乐城”备用网址及介绍
< >

[灌水闲聊] 杜兰特很快可以回归战场。

勇士官方发表了杜兰特伤情声明,说13日在纽约进行了修复手术,手术很成功,正在逐渐康复中。
      明天就要进行与猛龙G6的拼杀,目前总比分已经去到了3-2,勇士当前的处境当然是不利的,上轮以微妙的一分优势扳回了一城,可以看出赢得非常的不易,同时也付出了杜兰特再次受伤的代价。勇士有强烈的再次夺取冠军介指的欲望,不然也不会强行祭出尚未完全康复的杜兰特。勇士最后一张王牌已经用完,可仗还得继续打。其实打与不打在目前的状况下,潜意识里结果已经成为了定局。但球是圆的,没到最后一刻谁说得准呢?勇士能逃过这一劫吗?能再次创造奇迹吗?好吧,祝福勇士,祝福杜兰特!

跟腱的伤没那么快,感觉杜兰特会执行合同

zaq987 发表于 2019-6-13 16:35

不会再次带伤上场了,买猛龙赢

zaq987 发表于 2019-6-13 16:35

应该是提前结束赛季了。

逍遥0518 发表于 2019-6-13 16:37
不会再次带伤上场了,买猛龙赢

这样的情况盘口应该会开得比较大,能否穿盘打问句啊,毕竟勇士战欲强。

过得了初一还能过十五吗?

这是在天朝的病房的感觉啊,乱七八糟的

鹏很行 发表于 2019-6-13 17:11
这是在天朝的病房的感觉啊,乱七八糟的

所以啊,美国也好不到那里去啊。

像我一样黑,不然又可以多拿一个冠军介指。

这个赛季肯定是赶不上的了