设为首页 收藏本站
搜索
  • 头头 备用网址及介绍
  • 媲美365的体育特色平台(反水1%)+百家乐(反水1.2%)的公司--必威--进驻爱博
  • 新利18Luck备用网址及介绍
  • 吉祥坊备用网址及介绍
  • 走地皇RB88备用网址及介绍
  • 金宝博(188BET)备用网址及介绍
  • 太阳城亚洲备用网址及介绍
  • “同乐城”备用网址及介绍
< >

[灌水闲聊] 【太阳城亚洲】妹纸Sunny时光---在生活面前,不需要委屈自己!

在成为大人之后,也许我们都发现了,原来为人处世这件事比什么都难,你极尽所能做到让大家开心,但最后才发现,做再多也讨不了所有人的欢心,反遭嫌弃。

有时候努力地一昧讨好,其实都是源自于太在意别人的看法罢了!人只要活在世上就会有所畏惧,但不必什么都要追求好,只要求让自己回归最舒适的状态,一切顺其自然,无愧心,才会过得快乐。妹纸教哥哥姐姐们几招,把握以下几件洒脱原则,或许我们会越来越快乐喔!

1、每个人都有底线,在底线之上都可以忍,一旦触碰到位只有你想不到的,没有做不到的。
  2、脾气随人而定,你什么货色我就什么脸色。
  3、活著不仅需要氧气,还需要勇气,还得霸气。
  4、别嫌弃我的幼稚,对不熟的人我才会用脑子。
  5、世界太多虚情假意,不如直接了当来得洒脱。
  6、我摔得最惨的地方,就是我重新开始的位置,这是我的感情,我自己收拾。
  7、当善良的人摘下面具时,你连下跪的机会都没有。
  8、日久见人心,留到最后才是最好的,冷暖自知,更要好自为之。
  9、你也许不完美,但一直在做自己,如果他们不能接受最差的你,也就不配拥有最好的你。
  10、这世界不需要你来讨好,讨好别人,不如讨好自己。

当我们在微小的静默时刻里建立自己的力量与韧性,才能够给这世界更有意义的贡献。当我们静静坐著,将手放在心上,就会知道什么最重要。本周的妹纸Sunny时光就到这了~我们一起为自己创造更多时间,让自己跟重要事物之间的关系越来越清晰稳健。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

本周优惠推荐:

太阳城亚洲,十年盛事时光盛典,玩乐世界必须有你!

无忧菠菜只需一个账号,太阳城亚洲妹纸期待成为你的唯一

没有赢到钱那能不委屈啊。

我看那个女的倒是不错

你总是如此浪漫,真是太不像话了

能够不委屈当然是最理想的了

对咯,讨好别人不如讨好自己。

妹纸写得句句在理。

鹏很行 发表于 2019-10-23 20:02
你总是如此浪漫,真是太不像话了

哥哥别这么说嘛~
生活中总需要些浪漫才过的开心呀!

有条件谁都想要的吖。

能够做自己谁不希望呢