设为首页 收藏本站
搜索
  • 头头 备用网址及介绍
  • 媲美365的体育特色平台(反水1%)+百家乐(反水1.2%)的公司--必威--进驻爱博
  • 新利18Luck备用网址及介绍
  • 吉祥坊备用网址及介绍
  • 走地皇RB88备用网址及介绍
  • 金宝博(188BET)备用网址及介绍
  • 太阳城亚洲备用网址及介绍
  • “同乐城”备用网址及介绍
< >

[公告] UEDbet重要公告(无需流水,请尽快提款)下次开放时间:8月22号15点—8月22号18点

公告:由于服务器遭受不可抗力自然损害,短期内无法完全恢复,请所有UED会员于8月23日前登录网页版UED账户将所有余额提款【无需打流水】,您的提款操作将会在24小时内完成。
最低提款限额10元,您的提款操作将会在24小时内完成。下次开放时间:8月22号15点—8月22号18点。

由于UED的服务器遭受不可抗力自然损害,短期内无法完全恢复,

为了不耽误我们的所有客户,请U迷们在8月23日前登录网页版UED账户将所有余额提款【无需打流水】【无需打流水】【无需打流水】,您的提款操作将会在24小时内完成。

下次开放时间:8月17号14点—8月17号17点

传说中MSO原班人马搞的波菜公司看来撑唔落去啦

奇男子 发表于 2016-8-17 10:52
传说中MSO原班人马搞的波菜公司看来撑唔落去啦

看来兄弟你有点内幕料

卧槽,是不是被查水表了

kongkong 发表于 2016-8-17 12:21
卧槽,是不是被查水表了

一切以UED官网公告为准,不要相信一些传言

余额不足100元,提不了,放那吧,说不定哪天就解决好了。

我的工商银行提款了几次都说银行维护 怎么办  换其他银行又没发短信来验证更改不了

datu 发表于 2016-8-17 15:08

余额2块多钱,想提出来买根冰棍吃

不过想了想,算了吧,还是先让大家提吧

datu 发表于 2016-8-17 15:08

小额提款,请留意UED公告